Meritene® Cereal Instant Lacteado

Fuente de proteínas que contribuyen a conservar la masa muscular
El calcio y la vitamina D ayudan al mantenimiento de los huesos
El hierro y las vitaminas del grupo B ayudan a disminuir la fatiga y el cansancio
La variedad Multifrutas sin sacarosa añadida (1). Con edulcorante. Se puede incorporar en el plan de menús de dietas controladas en hidratos de carbono.
La variedad Multifrutas contiene 2g por ración de fibra alimentaria
Bajo contenido en sal 
Textura suave y homogénea que facilita la deglución
Fácil disolución gracias a la utilización de harinas hidrolizadas, que facilitan una preparación rápida y sin grumos
Delicioso sabor tradicional
Alcanza la viscosidad adecuada en poco tiempo y se mantiene homogénea 
(1) Contiene azúcares naturalmente presentes

Dificultad para tragar y/o masticar alimentos
Progresión alimentaria post-cirugía bariátrica

Variedad

Formato

C.N.

C.SAP

Cereal

Estuche de 1kg (2x500g)

Caja de 8 estuches*

179201.3 12375737
Multifrutas Estuche de 1kg (2x500g)
Caja de 8 estuches*
179202.0 12375738

*Formato para centros sanitarios

Meritene® Cereal Instant Lacteado: 

Harina de trigo hidrolizada (31%), harina de trigo (30%), leche en polvo desnatada (21%),  nata en polvo (12%), sacarosa, aceite vegetal (girasol), minerales (carbonato cálcico, hierro elemental), vitaminas (ácido L-ascórbico, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de tiamina, cianocobalamina, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, ácido fólico), aroma y fermentos lácticos (Bifidus lactis).


Meritene® Cereal Instant Lacteado Multifrutas: 

Harina de trigo hidrolizada (30%), leche en polvo desnatada (20%), harina de trigo (20%), copos de fruta deshidratada (13%) (banana 74%, naranja 26%), aceites vegetales (palma, nabina, coco, girasol), maltodextrinas, minerales (carbonato cálcico, hierro elemental), vitaminas (ácido L-ascórbico, nicotinamida, D-pantotenáto cálcico, clorhidrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, ácido fólico, cianocobalamina), aroma y fermentos lácticos (Bifidus lactis).

Almacenamiento y conservación:

  • Envasado en atmósfera protectora
  • Conservar en un lugar fresco y seco
  • Una vez abierto, consumir en el plazo máximo de un mes
  • Si no se consume en el momento de su preparación, guardar tapado y refrigerado un máximo de 24h

Preparación

  • En los centros sanitarios se puede elaborar en unos instantes, de una forma automatizada, con nuestro sistema Mixxpro®. Exclusivo para centros sanitarios.
  • Para una preparación manual: añadir lentamente 70g de producto (7 cucharadas soperas) en 250ml de agua fría o caliente mientras remueve hasta su completa disolución. 
  • Una vez finalizada la preparación, esperar unos minutos hasta conseguir la textura deseada y estará lista para su consumo.
  • Contiene 14 raciones por estuche

Sugerencias

  • Si lo desea, una vez preparado, a la variedad Cereal puede añadir cacao en polvo, café soluble, canela o vainilla, para obtener mayor variedad de sabores

Consulta nuestro vademecum de productos.

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